rifmer.com Карта сайта

Кольцевая

Кольцевая, в вагонах бомжи тоскливо
В мутной сепии окон шукают лето -
Грязной шуткой мерещится ночь, приливы,
В параллельности – то есть: не с ними, где-то.
Так уж вышло, что им до цены билета
Не хватило на паперти получаса.
Под авоськин звон аккомпанемента
Им досталось по кругу бездумно мчаться,
Сквозь вонючие шубы телами жаться
И коричневых пальцев плести корзины.
Засыпать и учиться не просыпаться
От рывков и пинков поездной дружины…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень интересно получилось! Буду ждать Ваших новых стихов! :)

  2. Как будто сам писал..У меня часто такое настроение, и соответствующая игра слов. Мне очень понравилось )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.