rifmer.com Карта сайта

Про любовь по моему…

Ты моя радость в груде печали
Если я рыцарь ты крупный магнит
Кто скажет плохо, вскричу, замолчали
Открыта шкатулка в ней сердце горит.
Возьмёшь его в руки, и сердце не дрогнет
Прижмется к твоей прохладной щеке
И знаю я, кровь по телу разгонит
Плывет мой кораблик по бурной реке.
Я знаю поймешь если мне грустно
И знаю, что вытерпишь буйства мои
Спасибо за то, что с терпением густо
И за гормон, что играет в крови.
Я знаю, что любишь, и это взаимно
Я вижу, что души слепились в комок
Кидаешь в кольцо и часто не мимо
В пустыне блуждающей влаги глоток.
Я чувствую то, что с тобой до конца
И вижу кораблик, что рядом плывет
Туда засылаю я в спешке гонца
Я знаю, что там его каждый поймет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как хорошо,что есть пары, где люди так любят друг друга! Только автор, «любовь по-моему»! Пишется через дефис. У вас недостаёт очень многих знаков препинания. А это мешает нормальному чтения стихотворения.

  2. Слабо. «Кидаешь в кольцо и часто не мимо В пустыне блуждающей влаги глоток» вообще вынос мозга.

  3. Про знаки я в курсе…Но если не дано понять и выносит мозг…Читайте «Наша Таня Громко плачет»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.