Спаситель
Ты здесь? Я тут!
Ты бес? Я спрут!
Ты сам? Я нет!
Готовь ответ…
Зачем? Когда? И почему?
Беречь слова?! ДА! Я смогу!
Отдать свое, принять чужое,
Да будет свет и к черту горе!
Ты должен, должен сам себе!
И кто тебя рулить поставил?
Твое рождение на земле,
Все для того чтоб ты исправил!
Исправил все, отдал тепло,
И научил других любить!
Нам в темноте с тобой светло,
Мы сможем злобу погубить!
Помочь всем нам, увы так сложно…
Ты обездолил сам себя!
Твой белый гриб отныне ложный!
И дикий зверь твоя семья!
Здесь плетью порвана спина,
Но твой затылок при тебе.
А злоба каждому нужна?
Свою оставил при себе!
Не думай так, что мы забыли
Все помним, и читаем боль!
А твари что тебя сгубили,
Да сгубит их больная хворь!
Простить? Да будет твоя воля…
Энергии большой поток…
Поделишь ты и ровна доля,
Живительной воды глоток!
Спасибо за внесение вклада!
Ведь очень скучно просто быть…
Нашел! В стихах моя отрада!
Ты научил меня любить!
Оценки:
Впечатление: автор захлёбывается в чувствах, отсюда сумбур и лёгкое недоумение у читателя. Ощущение сырого материала, не отфильтрованного сознанием писавшего. Но энергетика неплоха.