rifmer.com Карта сайта

Девушка-ромашка

Превратилась девушка в ромашку
И исчезла средь других цветов,
Вы опять подумали про сказку?
Только я поклясться вам готов

Как теперь найти её, кто знает,
Среди тысяч солнышек вокруг,
Может та, что мне сейчас кивает
Чуть в сторонке от своих подруг.

Я смотрю на белую ромашку,
Что склонилась у моей руки.
Солнышко в зелененькой рубашке
Я твои… целую лепестки.

Что мне сделать, чтобы не сорвали,
И проказник – ветер не сломал.
Девушку, родник моей печали
И моих… иллюзий… идеал.

Как узнать заветное мне слово,
Чтоб она вернулась к нам назад.
Превратилась в человека снова
Девушка – бездонные глаза.

Кто придумал это испытанье,
Отыскать средь тысячи одну.
Чтоб моё исполнилось желанье
Убежать… из осени в весну.

Отыщу я девушку – ромашку
Ту, что подарила мне весна.
Может быть, она полюбит Сашку
Будет приходить ко мне во снах.

Почитаю грустную стишинку,
Всем ромашкам и на всех луга.
И увижу капельку – слезинку,
На Её ресничках – лепестках.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо. Только появление какого-то мимолётного Сашки чисто в угоду рифме логически не оправдано.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.