rifmer.com Карта сайта

Как жаль…

Прохладно. Греет руки у камина,
В глазах её ленивая печаль.
В альбоме нарисована малина.
А за окном метель. Как жаль…
Как жаль что люди, находя друг друга,
В смущении свой взгляд уводят вдаль.
Как жаль, что все мы топаем по кругу -
Любовь, веселье, боль и вновь печаль.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот это хорошо! Единственное — я бы заменил просторечное «топаем» на «движемся», мне кажется, от этого стих бы выиграл. Но это только моё мнение, автору видней.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.