rifmer.com Карта сайта

Женщина-дождь

Моя походка немного рысья,
В душе слияние смычка и альта,
В блестящих лужах тепло асфальта,
И капель шорох по влажным листьям…
.
Босой по лужам, и это счастье,
И все невзгоды водою смыло,
Плевать что будет,прошло что было…
И я шагаю в тепло ненастья…
.
Озон по венам, вдыхаю воздух,
Зонтом скрываю души секреты,
Но мои мысли сейчас раздеты,
Они размыты как эхо, отзвук…
.
Я в легком платье, но мне не зябко,
И теплый ветер, стыдясь, несмело,
Дурманом легким окутал тело,
Его касание пьяняще-сладко.
.
В хмельном тумане я растворяюсь,
И дождь мне шепчет что я царица,
Алмазы сыпет мне на ресницы,
И я душою с дождем сливаюсь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Victor18888 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне понравилось. Атмосфера дождя есть. Но не только дождя, и это плюс.

  2. Очень понравилось! Удачи, Автор!
    У меня прочиталось все-таки «мОи мысли». Хотя, если маленькую паузу после «но» сделать, будет нормально.

  3. объемно, ярко.
    от меня тоже 10-ка!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.