***.Часть 3(раннее-раннее!)
О да! Детский лепет,
Но вспомни себя:
Те чувства и трепет,
Как жил ты любя.
8 Марта — праздник дам.
Поздравил снова — повествую Вам.
Появился в жизни моей (как подбросили кукушонка),
Про меня говорит, что похожа на медвежонка…
Переполняют его эмоции.
(Вспомнила, что-то, про порции…)
В будущем хочет деток хорошеньких,
И пусть даже как мама — вредненьких.
Желает видеться почаще.
И от себя: нам поцелуев слаще
Оценки:
татьяна,таких частей всего 8,хотя 9на подходе,потому что 29июля у нас ещё одна дата)))читайте))вы ещё 2ую часть пропустили.читайте и умиляйтесь,смейтесь-что хотите)))на самом деле вот это-точно весело)
8 марта?
В этот день замечаем с утра мы:
Наших женщин прекраснее нет!
Пишем оды, строчим эпиграммы
И гоняем за пивом в буфет…
Так, навеяло…