Заблудиться в самом себе
Заблудиться в самом себе.
Не достигнув вершин ожидаемых.
Как в гнетущем, навязчивом сне,
В своих чувствах, мечтах и желаниях.
Перепутав восток и запад,
Время чувствовать по-иному,
В невесомости в пропасть падать,
Боль свою передать другому,
В мире быть чужим, обособленным -
Ни тогда родиться. Ни там…
Не считая себя особенным,
Потеряв счет минутам, годам.
Слушать свой затихающий пульс
И от этого чувствовать радость.
В теле новом возникнуть. Пусть
Будет в этом наверное слабость.
Заблудиться в самом себе.
Оценки:
Таша, я так рада, что Вы снова появились!
Только я в стихотворении правда немножко заблудилась, как-то «не мое»
Да я и сама видимо заблудилась)))
Сделала вот попытку начать заново.
Извините,что она такая сумбурная получилась.
Не, Таша, тут и должно быть сумбурно, раз в себе заблудились, просто Вы ж меня знаете. мне надо, чтобы из А следовало Б… ну и так далее )
Не, ребяты, чтой-то в этом есть…
Понравилось!
Татьяна, Дмитрий, Анна ! Спасибо Вам, что уделили внимание.
А больше всего за то, что не ругали).
Очень боялась публикации, но у нас на сайте добрые люди !