Мы с тобой, словно брат и сестра…
Мы с тобой, словно брат и сестра.
Цвет волос — точка в точку соломен.
Только ты — это пламя костра,
а мой дух черств, гнил и надломлен.
Только ты — яркий свет маяка,
постулаты о мире и счастье.
А со мной проживает тоска.
А меня разрывает на части.
Ты меня обнимаешь и я,
словно дождь, мелко капаю на пол,
от меня размокает земля,
ну а ты никогда ведь не капал
проливным звездопадом с небес?
Не катился лавиной со склона?
Моих чувств ослепительный всплеск
сброшу каплей с полы капюшона…
Вот и всё. Расставаться пора.
Срок любви нам давно обусловлен.
Мы с тобой будем брат и сестра.
Цвет волос — точка в точку соломен.
Оценки:
Оно, конечно, интересно, даже очень.
Но меня смутило, когда ЛГ начала капать на пол.
И я не знала, что у капюшона есть пОлы.
Да, с полами ошибочка вышла х)
Строчка «а мой дух черств, гнил и надломлен» — место для спотыкания. А идея интересная.
Спасибо за отзыв.
Попробую исправить.
Мне понравилось, хотя тоже споткнулась на строке » а мой дух черств, гнил и надломлен», немного бы подшлифовать и будет очень даже неплохо
Благодарю!
Буду стараться.
Катя и еще обратите внимание на строку
Срок любви нам давно обусловлен
Сочетание срок обусловлен просит сразу уточнения — обусловлен кем? чем? А в таком виде, как у вас, глаз немного цепляет. На мой вкус, конечно )
Понравилось стихотворение. И опять какая идея интересная. Вроде про такие ситуации писано уже, переписано, а у вас с новым оттенком получилось ))
Очень приятно знать.
Подумаю еще над этим. Спасибо.