rifmer.com Карта сайта

Пожелание

привет — я хочу пожелать тебе счастья,
пусть в этот прекрасный солнечный день
пройдут стороной все дожди и ненастья,
и солнышко ярко пусть светит весь день,
пусть в жизни твоей ничего я не значу,
пусть есть у тебя и получше друзья,
но в жизни нелегкой желаю удачи,
и пусть будет в ней побольше тепла!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «пусть в этот прекрасный солнечный день» — по ритмике, союз «и» пропущен.
    А так — вполне себе надпись на поздравительной открытке. Восклицалок море.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.