На рифмере
Мраки, страхи,
Вздохи, ахи,
Шутки, песни -
Он не треснет!
Конкурс, блицы,
Топ-таблицы,
Чат, комменты,
Комплименты.
Басни, сказки,
Лица, маски,
Чувства, мысли…
Что, вы скисли?!
Хватит мяться!
Пусть все злятся -
Ты пиши,
Ведь все сгодятся!
Оценки:
Люся Мокко - "10"Дмитрий - "10"
Galex - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Тётя Таня - "10"
morozova33 - "10"
Kalinka - "10"
Настя, а здорово получилось! Правда, насчет того, что все сгодятся, я бы поспорила ))) По-моему, лучше меньше, да лучше. Это если вы имели ввиду стихи. А если Авторов — то да, все сгодимся, бесспорно ))))
да-да,я именно про Авторов))потому что у всех разные стили и т д)все важны и нужны))ой,как я рада 10ке!!!!))) спасиииибо))
упс…вторая 10ка,а сей критик не дал о себе знать(( но всё равно спасииибо)
Мне немного почему- то реп напомнило. Но всё равно очень понравилось.
да-да) Тётя Таня мой стиль «рэпчиком» и назвала)) спасибо))
я не прячусь, моя десятка — третья! ))) Молодец, Автор!
ураааа!!!)))счастье!)) я вдогонку этим 10кам ещё стишок смешной написала про то,как я БЕШУСЬ от радости)) спасибо)
Прими, Настя и мою 10!))) Очень понравилось!
Такая непосредственная радость!)))))
спасиииибо) а Вы не можете звёзды закрашивать?
Не мог себе отказать в удовольствии тоже покрасить звёздочки…
а Вам спасибо)))у меня сегодня как праздник уже))))
надеюсь,что все искренни,а не за компанию,например…))
Я «за компанию» не ставлю. А заслужите 2 — влеплю не поморщившись. У-у-у-у!!! (скорчил страшную рожу)
10!!! Анастасия, честное слово, не за компанию, а от всей души!
Ну настроение поднимает классно! И потом, это же о нас, любимых! )
класс-класс-класс!!))уже 6 10ок!!!))придется следующий стих переделывать)
спасибо)
Почему после закрашенной десятки получилось шесть десяток? Настя, ты вроде про 7 десяток писала или это в другом месте???
Вы попали на рифмёр…
Он, как змей, вцепился взглядом.
Отравил душевным ядом,
Вы невольник с этих пор!
я про то,что 8 10ок за сутки) у меня ведь ещё добавка к этому опубликована)а к этому стиху 7 10ок потому,что одна не закрашена,а в комментариях) ну,может её и не нужно считать,но…))
Пойду за «добавкой»))))
Держи еще одну 10, дала бы и еще — но не могу
спасибо!!!!))))