rifmer.com Карта сайта

В висках стучится тишина

В висках стучится тишина.
А знаешь, ведь она бывает
громче крика…
Из крана тихо капает вода,
и жизнь проходит, будто
самолет летящий в никуда,
а я, пилот не знающий
как выйти…
И чтоб мне не сойти с ума,
от этих серых, страшных мыслей,
я должен думать.
О том, как ветер разрывает провода,
что разбивают поезда, лишая человека
жизни. Я должен думать,
но почти всегда, о чем бы,
я не думал раньше,
все мои мысли и моя вся
голова, направлены к тебе
и лишь мечтает, навсегда
с тобой уплыть по реке жизни!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Над «головой, направленной к тебе» посмеялся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.