rifmer.com Карта сайта

***

В мире, где все продажно,
Смысла любовь не имеет.
В лживом суде присяжных
Чести никто не верит.

Не разразиться взрывам:
Порох подмок, слежался.
Клин вышибают клином?
Друг мой, да ты зазнался!

Нету такого клина
В мире, где все убого,
Весь — прудовая тина:
В нем позабыли Бога.

В мире, где нет желаний,
Мода на Арлекинов,
На маскарад страданий
И на шутов в пантомимах.

Жизнь в нем — игра под маской,
В нем даже смерть ничтожна…
В детской чуднОй раскраске
Черный царит тревожно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.