rifmer.com Карта сайта

Из мозга. Ожидание

Он мешает нам жить -
Этот глупый приоритет
Ожидания будущего.
Мол, готовь сани летом,
Орешки копи в дупле,
И всего тебе наилучшего.
Запасайся соломой,
Стели,
Стели,
В шарф плотнее закутайся -
Ветрено.
Ветер вылощит все твои пустыри,
У испуганных сил — немерено.
И желаний,
И прочее.
Суета,
Ожидание выжжет начисто.
Два кола,
Два двора,
И одна верста
Между ними,
Дрянного качества.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Victor18888 - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ну чё, и я свою оценку втисну… Колебался между 9 и 10 — решила дело блестящая рифма в конце.

  2. А чего ж тут колебаться-то было? Супер! С первых строк.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.