rifmer.com Карта сайта

Я готов за тобой идти

Я готов за тобой идти,
Я готов всегда быть рядом!
Боль и муки любые снести,
Только б знать, что любовь без яда…

Знать, что это все не напрасно,
Что затянутся раны в итоге.
Что не будет любовь несчастной!
И уже стоит на пороге..

Счастье…

Ждет неминуемой встречи,
И не нужно мне говорить..
Верь, что время тебя излечит,
Постарайся же будущим жить..

Позабыть…

Нет, не буду я даже стараться,
Я ключи у порога оставлю.
Счастью в дверь чтобы не стучаться,
От ненужных хлопот избавлю!

Растворяясь во времени вечном,
Угасают остатки сознания.
Лишь сейчас обретя понимание…
Нужно смело, вперед шагая..

Не сидеть и не ждать беспечно.

Отыщи же его в дороге,
На пороге иллюзия счастья!
Все в твоей безграничной власти,
Пусть другие судьбой кичатся!

Ну а что у них будет в итоге?

Одиночество, серые краски?
Пыль на полках, пустые альбомы..
И душа загноится .. вся в ряске.
Что нуждается в жизненной встряске..
Чтоб заполнить хоть чем-то разломы.

И ведь это вам точно не нужно!
Так что нечего ждать развязки.
Ведь не будет у вас как в сказке,
Не останься же равнодушным!

Действуй!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Любовь — сама себе награда.
    И, как поэты говорят,
    Она не может быть без яда -
    Но это самый сладкий яд…

  2. «Любовь — сама себе награда» — это как?))
    «Сама по себе» — понятно еще, но «сама себе»?))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.