Ярким озарило небо…
Ярким озарило землю,
Жизнь проснуться поспешила…
И сейчас к тебе я внемлю,
Вот кого судьба отшила…
Прорицатель без изъяна
Очень хочет вам помочь.
Колыбель младенца пьяна,
А родитель его – ночь!
Мир радушно принимает,
Ели выдержав напор…
Не за что не променяет
Ярость на тупой топор.
Намотал себе на брови,
Есть все то что нужно вам…
Замечает много крови…
А зачем страх людям дан?
Больше чем себе представил
Или меньше чем дадут.
Любознатель сопоставил,
Изуродовал маршрут!
Оценки:
Поток сознания. Ничего не понял.
И даже акро не спасает…