— Иллюзия себя -
Достаточно заглянуть
В перевёрнутое отображение себя,
Сколько не всматривайся,
Не поймёшь и за век,
Отражение –
Есть подобие
Отсканированного я,
Отзеркаленный он –
Незнакомый тебе человек.
Оценки:
Дмитрий Федорович - "10"morozova33 - "10"
Спорно и «перпендикулярно». Получите 10!
Благодарю Дмитрий Фёдорович!
Достаточно перевернуться и…
Изображение отразит
Архаизм бытия.
Кажется- эволюция, цивилизация,
А на поверку- перевёрнутое отражение-
Отображение.
Точнее: метавоображение!
Эффективность саморегуляции субъектов,
Вот что есть наиглавнейшее на данном этапе
Эволюции.
Здорово Рим! Как научно-фантастический журнал))
Helix, вот не хватает мне мужского прагматизма,
у меня только так, пОшло,:( и без рифмы:
Достаточно встать на гОлову,
Если утерян ремень,
И штаны не упадут,
Мир не увидит твоей наготы,
Но перевернется.
Шутка, конечно 10 баллов!
вы даёте)) я вчитываюсь пытаясь понять смысл спущенных штанов и ремня))
Лена! это вовсе не пОшло!! это просто какой-то дзззеннн ))) Супер, короче! и прагматизма тут, кстати, хоть отбавляй!
а не нужно было показывать где ударение, тогда бы, что-то куда-то пошло бы))
А вот и показала, чтобы кто-то куда-то не отправил)))
Я смеюсь до слёз)))
а-а!!!)))))))
Вот она, не законсервированная, живая эмоция!!))
)))
Ничё так иллюзия, Хеликс! заставляет и зависнуть, и осмыслить )))
Только «Сколько не всматривайся» частица НИ должна быть )
Хорошо)