* * *
Как прекрасна была игра
Света!
Расставаться пришла пора
С летом.
Дождь струится с поблекших щёк –
Слёзы…
Но об этом же мы – молчок,
Осень?
Оценки:
Дмитрий - "10"Тётя Таня - "10"
Как прекрасна была игра
Света!
Расставаться пришла пора
С летом.
Дождь струится с поблекших щёк –
Слёзы…
Но об этом же мы – молчок,
Осень?
Оценки:
Дмитрий - "10"
Понравилось!
Какая рифмовка! Хорошее стихотворение.
ЗдОрово! Как прекрасна была игра (можно поставить запятую и Света получится живая). Классно, Дмитрий Фёдорович! Респект!
Ой, замечательная идея насчет запятой! )
И стихотворение замечательное!
Удивлён положительными отзывами за всего-то 4 строчки, причём последняя рифма — хромая на обе ноги!
А краткость, говорят, чья-то там сестра…
А хромать на обе ноги, наверное, лучше, чем быть большим квадратным штампом )