rifmer.com Карта сайта

Посвящается

Сердце болит без тебя!
* • Люблю ли я тебя! ° • *
~ ° А год за годом все идет, ♡ ~
~ И время некого не ждет! ♡
• ♡ Мне говорили что пройдет, ~ ♡
Из жизни он уйдет…. * •
。 Но может быть вернется ° 。
° * Или спиной ко мне он повернется! 。 °
• Может, подойдет и скажет… *
• А может, молча, развернется и уйдет?! •
。 ° И жить мне с этим тяжко, ~
~ И он ведь не поймет! * 。
Что же делать дальше? • ♡
* ♡ ~ Ведь нам не по пути, ♡
Прости!!! ~ ° °
。 Но у каждого своя дорога, 。
° • И пусть видится, мы будим реже — • *
Все останется как прежде
♡ Все останется как есть!!! ° ~
° * Может быть, скучать я буду ♡ *
~ Может быть, соскучившись и ты!!! 。
。 Потом увидимся мы снова •
• И может что-то колыхнется в наших каменных сердцах.
А я больше не могу, и ухожу, не оглянувшись,
♡ Это было словно сон, а теперь пора проснутся *
。 * И, пока звонит будильник, открывай свои глаза…
° Прости, если в чём-то я была не права!!!!
♥:* ♥ :* ♥ :* ♥ :* ♥ :* ♥ :* ♥ :* ♥ :* ♥ :* ♥ :*


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Экое феерическое оформление! Да и внутри не пусто: чувство есть. Удачи, Snejanna!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.