rifmer.com Карта сайта

Пацифика

Рисовать корабли и прослушивать музыку Баха,
Слышать волны морские так близко — уже за окном.
И мечтать,
что когда-нибудь только одним лишь взмахом
Волшебной палочки все,что уходит прахом,
Вернется.
И будет опять тепло.

Цепляться за якоря и глотать соленую воду.
Захлебываться в море, выныривать, идти домой.
На кухне пить чай и есть одни бутерброды,
гладить кота,
который гордой британской породы,
серого слишком,
ногой.

Просматривать фото, старые листать альбомы.
Кричать на часы,
на кота,
на календарный лист.
Кричать потому что люди — совсем не знакомы,
проходят мимо, молчат, скорее, скорее к дому,
А ты их любишь. Безмерно любишь!
Чертов пацифист.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"
Тётя Таня - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Буду первым, кто поставил оценку. Хорошо написано.

  2. Ага. Главное, не скучно. Хотя, где-то что-то как-то… в общем, возникало иногда желание попридираться. А все равно понравилось!

  3. Не буду придираться. Скажу — хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.