России, с любовью
Моя дорогая Россия,
До боли тебя я люблю -
Широкую, светлую силу
И снежную душу твою!
В других странах, верно, теплее,
Тебе же пророчат пургу,
Но солнце чужое не греет,
И я без тебя не могу.
Мне нужно, чтоб ты улыбалась
Спокойствием тихого льда,
Нужна мне одна только радость -
Нужна мне Россия одна!
25 октября 2013, Берлин
Оценки:
мдээээээээ, промолчюююююю.
пусть старшие товарисчи объясняют.
И я промолчу))) Да Автор, думаю, сам все поймет )