Как близко уже Новый Год…
Как близко уже Новый Год…
Окутаны снегом дома.
Туманом узоры плетет
И царствует всюду зима.
Как ждали мы этой поры.
Раскрашены ели вокруг:
Огни, мишура и шары.
Лишь песни заслышится звук —
И мы заведем хоровод.
Как близко уже Новый Год!
Оценки:
lipa - "9"Мила - "10"
Petata - "10"
morozova33 - "10"
Хорошо написано, немного простовато, но с душой! 9.
Мне понравилось!10
Мне тоже!10! С наступающим!
4-е место.
Туман, зимой!!! Это супер!
4 место