rifmer.com Карта сайта

Ни о чём

Ни о чём. Просто россыпь мыслей.
Я прошу, не ищи здесь смысла –
Мне самой его не найти.
Колких мыслей шуршат страницы,
Разлетелись мечты, как птицы,
И меня уже не спасти.

Ни о чём. Не проси, не слушай.
Я уйду, будет так всем лучше.
Не найдёшь ты меня уже.
Не жалей. Вспоминать не надо.
Ты забудешь — я буду рада
И рассыплюсь цветным драже.

Ни о чём. Нет здесь слёз печальных.
Об исходах мечтай летальных,
Я не буду тебе мешать.
Поцелуй на прощанье только.
Только раз иль не знаю сколько.
В-общем, это тебе решать.

Ни о чём. Просто так. Не важно.
Самолётик летит бумажный,
Рассекая из солнца даль.
Я уйду, будет так всем лучше,
Разойдутся на небе тучи.
Ты скажи, а тебе не жаль?


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"
- "10"
SrYoga - "9"
Tanitriel - "9"
Сергей (модератор) - "9"
westa - "9"
Nattali - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравилось! Есть небольшие недочеты в рифмовке и сочетании стилей, поэтому 9!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.