rifmer.com Карта сайта

Листик…

Летит с дерева листик…
Листик! Не кружи над моей головой…
До земли путь нелёгкий, но близкий,
Облети ты меня стороной…
Не пытайся меня изучать -
Я совсем непростой породы,
И тебя не могу разгадать -
Весь потрепанный от непогоды…
Может, ты по счастливей меня…
Мне до этого дела нет… Лист, лети!..
Только скоро земля,
И закончится твой пируэт…

Он упал… а точней, приземлился…
Дождь хлестал, ветер выл-завывал,
Как детеныш от стаи отбился,
Так листочек по кроне скучал…
Лети,листик… Но сил уже нету,
Он остался один умирать…
Я стою… И колышутся ветки…
Это песню поет ему мать…


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "7"
Сергей (модератор) - "8"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слабое стихотворение: слишком сентиментальное, много замечаний по форме и по содержанию… В общем, 6

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.