rifmer.com Карта сайта

Слова…

Ангел.Поцелуй.
Смерть.Тоска по дому.
Грубо.Ненавижу.Счастье.
Просто кома.
Я.Тебя.Любила.
И теперь.Обман.
Горе.Слёзы.Сила.
Платье.Шлейф из ран.
Дом.Очаг.Новинка.
Пара.Семинар.
Сердце.Три слезинки.
И пустой карман.
Друг.Друзья.Подруги.
Стоп!Она одна.
Подлость и недуги.
За окном весна.
Институт.Учеба.
Друг ушел зимой.
Слёзы.Снова слёзы.
Что уже не мой.
Горечь от простуды.
Капельки дождя.
Разговор тот грубый.
Но не для меня.
32 минуты.То,что говорил.
Но из них секунды.
Счастья.Заслужил.
Поцелуй.Дорога.
Ангел дорогой.
Странная тревога.
Нет тебя со мной.
Сигарета тлеет.
Крылья у огня.
Кашель.И не верю
в жизнь,где нет тебя…


Рейтинг произведения: 7,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "8"
Glavarifm - "7"
Clair - "8"
SrYoga - "7"
- "7"
Nattali - "8"
Mamontov - "5"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересно, необычно.
    И такую работу на конкурс,- это смело!
    Удачи Вам, автор!

  2. Норм. :)
    «Но из них секунды.
    СчастьЕ. Заслужил.»
    это же самостоятельное предложение. :)
    удачи.

  3. Интересно, необычно, прослеживается смысл и история. 8!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.