rifmer.com Карта сайта

Рассвет

На письменном моём столе бардак,
И рассвет сквозь шторы освещает его.
Рядом с бюстом Есенина коньяк
И детский фотопортрет меня самого.

А с другой стороны телефон и ручка.
В маленькой комнате также порядка нет.
А у нас с тобой не любовь, а случка.
Так как свёкла варённая, не винегрет.

Я постоянно один и устал до рвоты.
В голове моей свет и хаос привычный.
Не нравится многое, хочу быть пилотом
В страну, где всем хорошо и всё отлично.

Суета противна, я горд и груб,
И жизнь давно идёт не по правилам.
Мне никогда не сломить могучий дуб,
А могилу мою засыплют гравием.

Всё же горько, отчего и не знаю.
Даю деньги тебе на поездку в такси.
Ты меня не поймёшь, я тебя обнимаю.
Ты ушла. А куда мне бежать от тоски?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Школотавр - "7"
Мила - "7"
AlexandrNik - "5"
gulim - "5"
Лелит - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну, нагрузил автор! Бардак, истинный бардак! Снятого носка вот только на зелёном абажуре недостаёт!

  2. Что внутри — то и снаружи, что внизу — то и в верху.
    Гермес Трисмегист задолго до рождества Христова это растолковал)))
    Автору — удачи, ЛГ — читать и думать, всё должно наладиться)))

  3. «В голове моей свет и хаос привычный»

    Вот и в тексте какой-то хаос получился, на мой взгляд.

  4. ЛГ тоскует по случке? Бардак как-то неубедительно описан, ну, можно еще носки и футболки разбросать по квартире, пустые бутылки, и грязную посуду, например )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.