Гомосексуалисты
Енот не быдло и не жмот
даёт кроту он бутерброд.
Но, а за этот бутерброд
крот берёт у него в рот.
Озабоченный енот
лижет попу, словно мёд.
Рад енот, доволен крот.
Больше нет у них забот.
Они водят хоровод
каждый день из года в год.
Думают енот и крот:
«Кто не с нами, тот урод».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "1"Море - "2"
Элина - "1"
Зверей- то за что? Они не люди. Они нормальные. Ритм почти выдержан.
Это из серии «…подглядел я младенческим оком…», как бы подражание «любимчику» Есенину…
…Ну вот, отметился комментарием, теперь ясно, что не моё это «произведение», и полегчало… А оценка — само-собой, ниже плинтуса.
текст — херня, автор — мудак (с)
+
Выразить позицию, ещё не значит — написать стих.
Набор пошлых слов, и ничего более. Честно говоря, я не понимаю, как это не попало под отсев при приёме на конкурс (категория низкохудожественное и проч.)
Такое ощущение, что Андрейка Кураев писал. Кто впустил юродивого???
Именно так
Написано, конечно, со знанием дела. Ну, того дела, что в названии стиха.
С зоологией хуже — встреча енота с кротом в природе крайне маловероятна.
У кого же крот возьмет,
Тот недолго проживёт -
Зубы лезвиям подобны,
Так, что не рискнёт енот.
позабудь страшилку ту:
зубы выбиты кроту!
слиплась попа у енота —
скушал сладкого чего-то.
Провокация как один из методов манипуляции. Для установления контакта. Диссертацию что ли пишешь по психологии? Или тебя это просто возбуждает? Как много в этом мире одиноких людей…
И ведь автору 11 годиков, как минимум!