rifmer.com Карта сайта

Я пьян, как последняя сволочь…

Я пьян, как последняя сволочь.
Со мной спит рядом женщина глупая.
И рука её, словно обруч,
Меня душит любовью грубою.

Кругом только вещи и деньги,
Друзья растворились в тумане.
Как легко снимать с жизни пенки
И жить в постоянном обмане.

Где ты мальчик с глазами Иисуса,
Снимающий с сердец пелену?
Ты был миру этому обуза,
А теперь у него в плену.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "4"
SrYoga - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 4
    Ничего, ЛГ протрезвеет,и станет легче.
    Тогда и стих можно будет разобрать.

  2. не только ЛГ, но и автор, походу, тоже был под наркозом, когда писал… б/о

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.