rifmer.com Карта сайта

Не вернусь из сна

Когда-нибудь я не вернусь из сна.
Оставлю здесь свои стихи и мысли.
А явный мир пусть движется до дна.
Пока друг друга люди не погрызли.

В иллюзиях не сыщешь новизны,
Но я уверен мы не умираем.
Мы счастье и покой лишь обретаем
И попадаем к знающим нас в сны.

Мы остаёмся в памяти людской,
В делах своих, творениях и детях.
Мы покидаем этот мир с тоской,
Запутавшись в его липучих сетях.

И я однажды в небо полечу.
Соединюсь с великим дивным Светом.
Я много раз мечтал уже об этом.
За все грехи прощенье получу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 6,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "6"
elina1955.55@mail.ru - "8"
Ник Стивенсон - "5"
Galex - "6"
Maryam - "8"
kurochka - "6"
AvtorRim - "5"
Viktoria-M - "5"
Елена Ядрина - "5"
Дублёр-ша - "6"
La Wanda - "8"
Честный Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «блажен, кто верует»)
    Понравилось какой-то детской безыскусностью

  2. От меня 7 + 1 балл за Таню)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.