rifmer.com Карта сайта

Война всегда горе и обида

Война всегда горе и обида,
Для жен, детей и матерей.
Обида больше не увидеть,
Родной взгляд отцей и сыновей.
Никто, не знает, что ждет нас завтра
Нехотя мы представляем смерть.
И вот, проклятая, предстала
Стучится громко в дверь.
Что же делать?!? Как же жить?!?
Хороним молодого парня.
В бездну пропасти не милой
Понимая, что не будет завтра
Так же тихо радостно теперь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Знаете, я конечно не знаток, но все же..
    Сбивается ритм, рифма тоже не везде присутствует..
    И еще, разве можно сказать «отцей»?

  2. Правильно будет «отцов».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.