rifmer.com Карта сайта

Часовые Победы

Поимённое золото списков…
В маскхалатах здесь ёлочки в ряд…
На посту у седых обелисков
Часовые Победы стоят. (2 раза)

Припев:
Навеки в памяти — отцы и деды.
В войне кровавой выстоял народ.
Мы под защитой Знамени Победы
Семидесятый отмечаем год.

Поседели бойцы, постарели,
Но вне времени — пламенный взгляд.
Под рулады синичьей свирели
Часовые Победы стоят. (2 раза)

Припев:

Ваша смена — и дети, и внуки.
Есть и правнуков юных отряд.
Вместе все под минорные звуки
Часовые Победы стоят. (2 раза)

Припев:

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Навеки в памятИ — отцы и деды.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.