rifmer.com Карта сайта

Прошедшие зимы

Прошедшие зимы безмолвны, суровы. В них время подёрнуто льдом. Забытое имя. Забытое слово. Всё то, что осталось в былом. А ныне, а ныне – проклятая память! – зачем ты проснулась опять? И горькой полынью, тяжёлыми снами пытаешься ринуться вспять… И ветер как прежде, и те же сюжеты, и те же зимы холода. На что же надежда? Что вдруг не зацепит избытая вроде беда?
Как солнце лучится! Метели летели, стараясь о прошлом забыть. А снег такой чистый, а снег такой белый, как совесть – какой бы ей быть…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Как солнце лучится! — очень понравилось, как сказано

  2. Так чётко задан метро-ритм и так крепко выдержан до конца (что есть — хорошо), что в конце «снег тАкой чистый» и «снег тАкой белый» (что есть — плохо).

  3. Про сверхсхемное ударение речь, полагаю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.