rifmer.com Карта сайта

Будь моим смыслом

Пожалуйста, будь моим смыслом,
Невидимой, тонкой нитью,
Спутывающей мысли.

Пожалуйста, будь моим солнцем…
Сердце на негативе
Слышишь, как тихо бьется…

Пожалуйста, будь моей жизнью,
Вечностью на ладони,
Раем, небесной высью…

…Просто, когда-нибудь
Меня ненароком вспомни…
Пожалуйста… просто Будь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось! Хотя образ сердца, бьющегося на негативе, я , пожалуй, не поняла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.