rifmer.com Карта сайта

Здесь наш рубеж…

Здесь наш рубеж. Сегодня только встали. Ну, слава Богу, хоть двухсотых нет. Не под открытым небом, а в подвале – на время можно снять бронежилет. Был дом, теперь коробка из бетона. Ничья земля – вон до того леска. Знакомое созвездье Ориона на землю тихо светит свысока. К окну не суйся. Прилетит не слабо: есть тепловизор и ему под стать. Какие там задумки у генштаба – небось, опять прикажут наступать? Через перчатки ствол морозит руки. Поспать бы, что ль, часок, пока дают. А звёзды свет на снег, такой упругий, так мирно, безмятежно даже, льют… И тишина. Глухая, без разрывов – настолько тихо, что по нервам бьёт. Ты знаешь, как она бывает лжива…
Не так мечталось встретить Новый год.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
PaniM - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.