Май. Экзамены
На улице — плюс тридцать,
А на душе — озноб.
Кто б знал, где что случится
И что произойдет?
Мне страшно и тревожно
В весенний этот час
До ужаса. Как сложно
Все выучить за раз!
Экзамены. Вот слово!
В одном — поэма слез,
Ночей бессонных снова
Мне май тоску принес.
А завтра — день рожденья,
Но только, может быть,
С билетами сраженья
Вовек не позабыть.
20 мая 2013
Оценки:
Ни пуха!
ох, из соображений вежливости не будем вспоминать «правильный» ответ) спасибо)
Как же мне знаком ваш страх! Как знаком! Осталось шесть дней, шесть дней!!! Ужас… Понравилось ваше стихотворение. Очень-очень злободневное, просто в точку попало.
рада, что понравилось)
Удачи! Если это реал, а не авторская фантазия.
увы, реал) и в ДР приходиться заниматься) так что спасибо)
Если ДР — это то, что я думаю, то ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
спасибо)