rifmer.com Карта сайта

Февраль в апреле

А на морозе потрескались провода
Жмешься губами в чьи-то холодные губы
Ну, как ты там? Звони, не пропадай,
От недомолвок закуренно сводит скулы.
Взгляды наощупь, темы искать с трудом –
Хоть не чужие, только совсем не легче.
За километры – как за соседней стеной,
А в двух дыханиях – триста ночей до встречи.
Сколько уже можно старые мысли листать?
Нам друг до друга девять и четверть недели,
Чтоб растопить этот стылый промерзлый февраль
На продуваемом всеми ветрами апреле.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Честно говоря, я не совсем поняла, если они «за километры», то с кем ЛГ целуется, и вообще ситуацию не поняла, но все равно чем-то понравилось )

  2. Да, при всех недоработках нечто есть. Хотя бы «листание мыслей»… Но — сумбур!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.