Диалог с собакой
- Вперед!
- Догонишь?
- А ну-ка, лапу!
- На, даю.
- Идем гулять!
- Уже выходишь?
- Неси ошейник!
- Подаю.
- Ко мне!
- Иду.
- Иди-ка рядом!
- Могу поближе…
- Стой!
- Стою.
- Не нюхай кошку!
- Отчего же?
- Она укусит!
- Я стерплю.
- Куда? Стоять!
- Опять ты тянешь.
- Ведь там грязюка!
- Обойду.
- Пойдем домой!
- Еще немножко…
- Пойдем, вкусняшкой накормлю!
- Опять мыть лапы?
- Ты грязнуля!
- А где вкусняшка?
- На вот, жуй!
- Люблю тебя, дай поцелую?
- Да ты сначала пережуй!
- Смотри,я бетмен!
- Снова шкодишь?
- Давай проверим?
- Не трожь мой пульт!
- Моя игрушка!
- А ну на место!
- Смотри, диванный ка-та-пульт!
- Хорош носится!
- Ладно, лягу…
- Куда ты лезешь?
- Я? В кровать!
- Ты невоспитанный дворняга!
- Хотел тебя пообнимать…
- С чего бы это?
- Там мне страшно.
- Пушистый дурень!
- Не ругай.
- Давай поглажу!
- Так приятно…
- Глаза закрой и не болтай!
- А завтра будет?
- Ну конечно!
- Спокойной ночи.
- Спи давай!
- Навек друзья?
- Мы вместе вечно.
- Тогда кормить не забывай!
Оценки:
Дмитрий Федорович - "10"
ооой,как мило)про сбои в ритме даже промолчу,потому что считаю,что стих написан весьма умело)да ещё и форма такая…не то,что моя короткая строка!)
спасибо! сбои есть, не отрицаю…я начинающий автор…пока учусь потихоньку на своих ошибках ))) но стараюсь от души писать
Начинающий автор, начинаете весьма неплохо! Техника, надеюсь, дело наживное, а вот Ваше «от души» пожелаю не растерять!
Очень понравилось, Автор, порадовали))))
Очень славненько, только рифм жуй-пережуй лучше все-таки избегать — мало того, что глагольная, так и еще и приставочная (то есть слова только приставкой различаются)